这里是老鹰的游戏——《谎言之屋》的LOFTER主页,感谢大家支持本游戏! by 老鹰

废弃的了结局——Normal End Special 不存在之人

        首先声明————

                    这是已经废弃了的!

                    这是已经废弃了的!

                    这是已经废弃了的!

        所以不要再问为什么打不出这个结局了,因为根本没有做这个结局!

        这个结局因为和游戏整体的一个设定相冲突了,所以我还是只发文本版咯。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

                            Normal End Special      不存在之人

        二周目集齐十个符文,破除了第一重的诅咒,但是没有去选择道歉,此时在二周目Normal End下若忆脱出剧情不变,计莎诅咒剧情不变。

        祺风剧情变动——

        醒来后发现自己依旧在学校里,前桌却没有了人,(旁边也没有若忆在)祺风很害怕,因为他记得计莎已经跳楼自杀了。但是,老师却在斥责他的同时提及他前桌的计莎如何的优秀,而其他人也没有因为他前桌没有人而有任何古怪的反应,更让他惊讶地是,老师似乎还在看着前面的空桌子讨论着什么。

        下课了,同学们都称赞计莎和祺风的感情真好,居然还答应了老师以后会帮忙督促祺风学习。

        祺风很吃惊,以为大家都在逗他玩,并且说出计莎难道不是已经死了,但是大家却一个个更加惊诧地看着他,认为他真是无可救药,计莎帮了他还这样咒人家。

        祺风表示不能相信,逃离了教室,逃出了学校,他肯定这都是学校里的人合伙骗他的。

        回到家里,祺风正准备回房间睡上一觉,母亲却叫住了他,“怎么了,闷闷不乐的,带回了一位女同学也不说一声,现在还把她晾在了客厅里!”

        男主这时才发现,原来他们都能看到,就自己看不见,而此时,计莎的声音从脑海中传出:

        “你以为真的逃出去了吗?”


                    完

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


评论(10)
热度(13)

© 谎言之屋 | Powered by LOFTER